( 星島日報記者施秋羽南三藩市報道 ) 
以體育活動團結社區精神,金山灣區華人運動大會主任委員宋貞一行昨天造訪《星島日報》,預告今年開幕式將於7月22日在山麓(Foothill)社區學院舉行。



今年活動可望結合更豐富的台灣小吃,與參與民眾分享美味與健康。華運會主任委員宋貞、副主任委員呂玉貞協同顧問邱秋英、葉主國、陳松、陳建芬一行昨天造訪美西《星島日報》,與社長劉世添、市場總監董少英會面。 

主任委員宋貞介紹,多年下來華運會規模持續壯大,今年依舊以精采多元的活動面貌與灣區民眾見面。 

目前華運會開幕式預訂選在山麓(Foothill)社區學院、7月22日當天舉行。 

宋貞表示,華運會每年吸引不少民眾攜家帶眷共襄盛舉,而因此主辦單位也力求讓不同年齡層、不同背景的參加者都能盡興而歸,今年將增加更豐富的台灣小吃,以 肉圓等老少咸宜的美食讓參加者在運動身心之餘也能透過味蕾來分享華運會的歡慶氣息。 

目前灣區唯一以亞裔社區為主題的星島工展會也將在9月1日、2日登場。華運會中所誕生的國標舞與古箏項目優勝者也可望有機會在星島工展會中登台亮相。 

................(更多新聞,請閱 <<星島日報>>) 

 

聯絡我們              

 開幕典禮儀式         
開幕典禮地圖          

邱俊亮 Jason Chiu
phone: (510)565-8699

e-mail: jchiu3001@yahoo.com

呂玉貞 Jenny Tan
phone: (510)795–7506, (510)795-7506
e-mail: jennytan8852@yahoo.com

時間: 623日星期天上午9點正
地點: 庫市高中
地址: 10100 Finch Ave, Cupertino, CA 95014

Date: June 23th, 2019 Sun at 9 AM.
Place: Cupertino High School
Address: 10100 Finch Ave, Cupertino, CA 95014