連任華運會主委的宋貞(第二排左四)指出,今年華運會將再設計一些親子活動,讓全家參與。(記者李榮/攝影)

連任華運會主委的宋貞(第二排左四)指出,今年華運會將再設計一些親子活動,讓全家參與。(記者李榮/攝影)



金山灣區華人運動大會(華運會)舉行第28屆華運會主委改選,在多位前主委的支持下,由現任主委宋貞連任,當選民國101年的華運主委。會中並推舉三位副主委,分別是呂玉貞、唐孝先、邱俊亮。


宋貞為台北市人,文化大學戲劇系畢業後曾在房地產業工作,1996年為了兩個小孩的教育來美。曾在庫比蒂諾─新竹姊妹市協會、舊金山台灣聯誼會、茶文化協會、華運會等社團服務。


宋貞指出,今年華運會將更著重籃球、保齡球、羽毛球、游泳、高爾夫等較受僑胞歡迎的項目。親子運動,以及頗受好評的兒童與青少年繪畫比賽也會繼續舉辦。 她解釋,華運會並非職業競技,而是鼓勵僑胞運動健身遠離病痛,也同時培養小朋友的運動家精神。因此華運會將再設計一些親子活動,讓爸媽帶著小朋友一起參 與。 宋貞說,華運會舉辦的場地目前都還尚未確定,現在仍在迪安薩社區學院(De Anza College)與聖荷西市立學院中選擇。此外,由於去年華運會僑胞參與熱烈,熱食攤位較少,食物供不應求,因此今年計畫將食物的攤位增加到六至七家, 「希望華運會能像園遊會一樣,大家運動之餘也可全家休閒。」

Read more: 世界新聞網-北美華人社區新聞 - 宋貞蟬聯華運會主委

 

 

聯絡我們              

 開幕典禮儀式         
開幕典禮地圖          

邱俊亮 Jason Chiu
phone: (510)565-8699

e-mail: jchiu3001@yahoo.com

呂玉貞 Jenny Tan
phone: (510)795–7506, (510)795-7506
e-mail: jennytan8852@yahoo.com

時間: 623日星期天上午9點正
地點: 庫市高中
地址: 10100 Finch Ave, Cupertino, CA 95014

Date: June 23th, 2019 Sun at 9 AM.
Place: Cupertino High School
Address: 10100 Finch Ave, Cupertino, CA 95014