列印

DSC_0031.JPG

DSC_0024.JPG

第28屆金山灣區華人運動大會第一次籌備會議,14日晚在南灣華僑文教中心舉行,當選連任的主委宋貞首先感謝新上任的南灣華僑文教中心副主 任蘇上傑列席指導。蘇上傑代表中華民國僑務委員會委員長吳英毅頒贈賀狀,鼓勵參與金山灣區運動大會工作的所有義工,付出時間及精神支持華人運動會,會中並 歡迎新加入義工團隊的夥伴。



籌備會議確定籌款晚會日期為5月26日(周六),當晚於南灣華僑文教中心舉行。宋貞希望灣區各界華人朋友能夠共襄盛舉,有錢出錢,有力出力,讓本屆華運會能超越往年的盛況,提升華人體育項目的參與精神及競爭力。


籌備會議中各部門負責人提出該部門的努力目標,也談及部門之間協調互助的管道,並就經費的控管、報名踴躍情況等考量,討論各單項運動的存廢問題。會中決定將待某些考量及研議項目獲得釐清之後,再決定這些運動項目的存廢。


今年華運會場地將不改變,仍使用聖荷西巿立大學(San Jose City College)做為今年場地,並舉行開幕式園遊會。


Read more: 世界新聞網-北美華人社區新聞 - 華運籌備會 訂5月募款晚會 or TCAAT2012 Fund Raising Party