【桑尼維爾訊】 June 02, 2012
經文處長江國強在華運籌款晚會中義唱三首歌曲。(圖:華運會提供)
經文處長江國強在華運籌款晚會中義唱三首歌曲。(圖:華運會提供)


第28屆灣區華人運動大會籌款晚會,5月26日在南灣華僑文教服務中心圓滿舉行,在各方熱心華人社區活動的朋友、義工支持和努力之下,籌款晚會除達到籌款的目的,也凝聚了「把華運會辦得更有聲有色」的向心力。


享用完豐盛晚餐後,在健身大鼓隊振奮人心的隆隆鼓聲中,籌款晚會的重頭戲隆重登場,駐舊金山台北經濟文化辦事處處長江國強獻聲義唱。經熱心人士在現場的當 場喊價、未能到場人士以打電話或手機簡訊方式認捐。江處長共高歌三首歌曲,在觀眾熱情掌聲下,一首接一首包括國台語歌曲,為華運會籌款晚會籌得大筆善款並 創下個人籌款最高紀錄。
南灣華僑文教服務中心到任半年的副主任蘇上傑,重拾18年來未曾展現的國標舞舞技,搭配華運會前主委儀容,兩人在百忙之中找出四次練習機會,在籌款晚會中帶給大家熱血沸騰的舞蹈,也為華運會籌得大筆善款。
當晚表演節目還有中華元極舞協會北加州分會的「慧海福源」、金梅莉的橫笛「文武雙全」、思源「風中之羽」舞集的「踢踏浪潮」、去年國標舞競賽得冠的少年組 冠軍舞者Kinsley Lin和Michelle Yiu,表演精采的國標摩登組舞,還有加州棑舞協會的「青春年華」。華運會主委宋貞也親自上陣,與現場貴賓對唱一曲「傷心酒店」,拉開卡拉OK的序曲。
宋貞表示,感謝各方熱心人士慷慨解囊,感謝所有的義工朋友,籌款晚會非常成功。華運會的各項賽程已紛紛展開序幕,希望灣區華人朋友能踴躍參與,讓華運會參加人數一年比一年多,華人社區活動參與率一年比一年高。

Read more: 世界新聞網-北美華人社區新聞 - 華運會募款 江國強獻唱

 

聯絡我們              

 開幕典禮儀式         
開幕典禮地圖          

邱俊亮 Jason Chiu
phone: (510)565-8699

e-mail: jchiu3001@yahoo.com

呂玉貞 Jenny Tan
phone: (510)795–7506, (510)795-7506
e-mail: jennytan8852@yahoo.com

時間: 623日星期天上午9點正
地點: 庫市高中
地址: 10100 Finch Ave, Cupertino, CA 95014

Date: June 23th, 2019 Sun at 9 AM.
Place: Cupertino High School
Address: 10100 Finch Ave, Cupertino, CA 95014