各位親愛的社團領袖、商家、贊助者及運動員:大家好!

第二十八屆金山灣區華人運動大會謹訂於2012 年7 月22 日(星期日)上午九時正假 Foothill College 隆重舉行。它是金山灣區華人一年一度最熱鬧最盛大的活動。在華運籌備會精心策 劃和詳細分工下,本屆華運會將會包括:田賽、徑賽、游泳、網球、羽毛球、足球、桌球、排球、 壘球、 保齡球、籃球、高爾夫球、射擊、拔河、特殊兒童競賽、家庭趣味競賽、社團名人賽、 五千公尺公開賽、全民接力賽、兒童繪畫比賽、運動舞蹈(國際標準舞)錦標賽及中國式摔角、童 子軍結繩競賽、古箏藝能比賽等二十餘項。各項運動競賽將在排定日程後陸續展開舉辦,以充分 體現灣區僑胞身強體健的優良傳統,本著奧運精神,公平競爭。讓灣區僑胞不論男女老少,都有 機會來參與他們拿手及有興趣的運動項目以一展身手。除發揮個人單項的技能運動以外,也包含 許多趣味性:親情共樂的家庭趣味競賽、多采多姿的熱歌勁舞表演。讓灣區熱愛揮桿者打小白球 的高爾夫球公開賽以及青少年、兒童的繪畫比賽。深信每一項運動比賽都會讓參賽者及其親友共 享一個美好的夏日難忘時光。

華運會開幕典禮將會邀請主流社會的領袖參與,同時也邀請來自台灣及灣區各主要社團提供 大型表演活動。希望金山灣區一千個社團、各大專校友會、中文學校、公司行號都能組團踴躍報 名來參加這個最盛大的運動會。園遊區也會提供各式各樣的攤位。參加這樣超過千、萬人的大聚 會,將是集運動、競賽、歡樂、親情、友情、趣味於一體的樂事,永遠難以忘懷。

華運會需要經費,希望僑界的諸位先進、各公司行號的老闆們以及愛護華運會的熱心人士能 慷慨解囊,給予大力協助及支持,或刊登廣告於精美的華運特刊,或捐贈禮物做為華運籌款晚會 的摸彩獎品。總之,任何人力、物力、財力的支持,我們都會非常感激。您們的贊助將刊登於華 運會特刊及華運會網站上,以示感謝。

華運會網址:www.TCAAT.org 將展現各項比賽的賽程、比賽結果、報名表格、華運活動花 絮包羅萬象。歡迎大家上網點閱,或至灣區華僑文教中心索取報名表格。地址:1269 Forgewood Ave, Sunnyvale, CA 94089。電話:(408) 747-0394。

最後,我要在此向華運籌備委員會全體工作人員及義工們致上最誠懇的敬意和謝意。也感謝 辦事處及僑教中心的長官們全心全意的支持,才得以延續今年第二十八屆金山灣區華人運動大會 順利、圓滿及更加輝煌地成功舉辦!


耑此敬頌
安祺

金山灣區華人運動大會 主任委員宋 貞敬上
中華民國ー百零一年五月十五日

 

親愛的僑界領袖台鑒:

一年一度金山灣區最熱鬧、最大型的華人活動 -『第二十八屆金山灣區華 人運動大會』,又即將隆重登場了!歷年來華運會各項運動競賽、多元化的攤位和鄉 土小吃、多彩多姿趣味性的歌舞表演及青少年兒童繪畫比賽等等,都是凝聚親情、 運動、競賽、健身、歡樂、美食於一爐,令人留下難忘的美好時光!深得僑社各界 肯定。

每辦一次華運均需投入大量人力及資金,以往由於僑界熱心人士鼎力贊 助,華運得以順利舉辦並傳承至今。今年本會面臨資金短缺危機及籌款困境,希望 諸位僑界先進,一本過去愛護華運會的精神,繼續慷慨解囊,大力支持,讓華運能 圓滿傳承下去,造福萬千華人僑胞。

台端一向熱心僑社公益活動,對華運均有大力贊助,希望能一本往日愛護 之情,刊登全頁廣告(美金$500.00),支持贊助〝華運2012年年刊〞。襄助之情,我們 謹代表全體義工致上最深、最深的敬意與謝意!

並頌
時祺

駐舊金山台北辦事處 處長江國強
金山灣區華僑文教中心 主任呂元榮

 

聯絡我們              

 開幕典禮儀式         
開幕典禮地圖          

邱俊亮 Jason Chiu
phone: (510)565-8699

e-mail: jchiu3001@yahoo.com

呂玉貞 Jenny Tan
phone: (510)795–7506, (510)795-7506
e-mail: jennytan8852@yahoo.com

時間: 623日星期天上午9點正
地點: 庫市高中
地址: 10100 Finch Ave, Cupertino, CA 95014

Date: June 23th, 2019 Sun at 9 AM.
Place: Cupertino High School
Address: 10100 Finch Ave, Cupertino, CA 95014